Нина Витальевна, добрый день!

Меня зовут Екатерина, я редактор аудиокниг МИФ. Мы с Вами лично не встречались, даже не переписывались, все общение происходило через Вашего менеджера Елену Пономареву.

Я начала слушать Вашу аудиокнигу, чтобы пройтись по чек-листу: все ли хорошо слышно, нет ли где лишних шумов, еще каких-то дефектов – начала слушать с профессиональной точки зрения. Начала – и не могла остановиться!

Я хочу сказать Вам большое, просто большущее спасибо за эту книгу! Она настолько совпадает с моим мироощущением. Слова, которые Вы говорите, мне очень импонируют. Я где-то плакала, где-то смеялась: и эти эмоции – лучшее, что может быть при прочтении книги (ну плюс еще, разумеется, вынесенная из нее польза). Никогда бы не поверила, что нонфик литература может вызвать у меня такой эмоциональный отклик.

Я сейчас сама нахожусь в очень сложной личной ситуации, но то, что вы пишете и говорите, вселяет в меня веру, что нас много – людей, разделяющих эти семейные ценности, общечеловеческие ценности.

Возможно, мое письмо затеряется среди всех, в которых Вам пишут “спасибо”, но мне самой будет приятно и тепло на душе, что я сказала Вам это, ведь “спасибо”, как Вы упоминали, не бывает лишним, и нужно говорить его как можно чаще близким (и не только) людям.

Спасибо Вам, Нина Витальевна, от всей души!

С уважением, Екатерина Кривоносова, редактор аудиокниг издательства «Манн, Иванов и Фербер»